Ingredientes:
- 275 Gr azucar
- 1 sobre levadura y 2 de gasificante
- 125 gr. mantequilla ablandada
- 4 huevos
- 2 limones, zumo y ralladura
- 300 gr harina reposteria
- Pasas de corinto
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º. Batir la mantequilla con el azucar durante bastante tiempo, hasta que tome una textura esponjosa.
Añadir los huevos sin añadir el siguiente hasta que este bien absorbido el anterior.
Luego la ralladura y el zumo de los limones, los movimientos han de ser lentos para que no baje la mezcla. Por ultimo, mezclar sin revolver, se añade la harina tamizada con la levadura y el gasificante y la pizca de sal.
Colocar en el molde. Yo use el de flor de silicona. Y antes de poner en el horno eche las pasas por encima.
Autor: Joana
lunes, 8 de septiembre de 2008
TARTA DE LIMON Y PASAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario