Ingredientes:
- 6 contramuslos grandes deshuesados
- 6 lonchas de jamon york
- 6 lonchas de queso
- Cebolla y ajo
- Salsa de tomate
- 1 copa vino blanco
- Sal y pimienta
- Salsa de concetrado de carne
- 4 rodajas de piña en su jugo
Elaboracion:
Extender los contramuslos, poner encima la loncha de jamon y la de queso y enrollar, atar con hilo de cocina.
En una cazuela dorar el pollo salpimentado y la salsa bovril ó similar. Reservar.
En el mismo aceite, pochar la cebolla bien picada y el ajo. Añadir la salsa de tomate y la piña a trocitos. Dejar cocer, añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Colocar el pollo encima y cocer a fuego lento una 1/2 hora, si queda seco añadir un poco de jugo de la piña.
Sacar los muslitos y triturar la salsa. Añadir de nuevo los muslitos y dejar un par de minutos a fuego lento.
Autor: Joana
lunes, 8 de septiembre de 2008
MUSLITOS DE POLLO RELLENOS
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