Ingredientes:
- 250 grs de mantequilla
- 250 grs de azucar
- 250 grs de harina
- 1, 1/2 cuch. de levadura royal
- 4 huevos
- Mantequilla y harina para untar el molde.
Elaboracion:
En un bol , echamos la mantequilla muy blanda con el azucar.
Batir. Luego añadimos los huevos uno a uno con batidora de varillas. Cuando ya mezclamos todo, añadimos la harina y la levadura y lo unimos con lo anterior pero con una cuchara de madera o espatula.
Untamos un molde con mantequilla y enharinamos, volcamos la masa del bizcocho, metemos a horno precalentado 10 minutos a 200 grados luego, al meter el molde, bajamos la temperatura a 180 grados y lo dejamos unos 20 minutos. Comprobamos calando una aguja para ver si esta cocido por dentro y dependiendo del horno puede ser mas o menos el tiempo de coccion.
Lo sacamos y dejamos que enfrie para desmoldar.
Preparamos el glase con estos ingredientes:
- 1 clara de huevo
- 125 gramos de azucar glass
- unas gotas de limon
Juntamos todo en un bol y con batidora de varillas batimos bien hasta que quede una crema blanca, ponemos el bizcocho en una rejilla (vale la del micro ) y ponemos por encima y los lados el glase dejar reposar unas horas y esta ....delicioso.
Autor: Guisandera
No hay comentarios:
Publicar un comentario