Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- Salsa de tomate
- Pescado y gambas
- Salsa bechamel
- 12 pimientos piquillo
- Sal
- Aceite
- Queso rallado
Elaboración:
Freir el pescado (esta vez lo hice con filete de merluza) y cuando se enfrie, desmigarlo. Freir en el mismo aceite las gambitas peladas. Picamos muy finamente la cebolla, el puerro, el pimiento verde, los dientes de ajo. Lo pochamos bien en aceite y le añadimos salsa de tomate y dejamos cocer. Incorporamos el pescado desmigado y las gambitas. Rellenamos los pimiento de piquillo. Hacemos la bechamel cubrimos los pimientos y ponemos queso rallado, los gratinamos y servimos.
Autor: Joana
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- Salsa de tomate
- Pescado y gambas
- Salsa bechamel
- 12 pimientos piquillo
- Sal
- Aceite
- Queso rallado
Elaboración:
Freir el pescado (esta vez lo hice con filete de merluza) y cuando se enfrie, desmigarlo. Freir en el mismo aceite las gambitas peladas. Picamos muy finamente la cebolla, el puerro, el pimiento verde, los dientes de ajo. Lo pochamos bien en aceite y le añadimos salsa de tomate y dejamos cocer. Incorporamos el pescado desmigado y las gambitas. Rellenamos los pimiento de piquillo. Hacemos la bechamel cubrimos los pimientos y ponemos queso rallado, los gratinamos y servimos.
Autor: Joana
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