Ingredientes:
- Calabaza
- Patatas
- 1 puerro
- Sal
- Crema de leche
Elaboración:
En una olla poner un poco de aceite y sofreir el puerro picado, añadir la calabaza cortada a taquitos y la patata tambien a tacos. Rehogar, añadir agua y sal y dejar cocer. Pasar por la batidora y colarla para eliminar pieles. Volver a ponerla en el fuego y echar la crema de leche. Dejar hervir unos 3 minutos. Servir caliente.
Autor: Joana
- Calabaza
- Patatas
- 1 puerro
- Sal
- Crema de leche
Elaboración:
En una olla poner un poco de aceite y sofreir el puerro picado, añadir la calabaza cortada a taquitos y la patata tambien a tacos. Rehogar, añadir agua y sal y dejar cocer. Pasar por la batidora y colarla para eliminar pieles. Volver a ponerla en el fuego y echar la crema de leche. Dejar hervir unos 3 minutos. Servir caliente.
Autor: Joana
No hay comentarios:
Publicar un comentario