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Esperamos que os gusten y sean de utilidad.

lunes, 8 de septiembre de 2008

ALBONDIGAS ESPECIALES



Ingredientes:

- 1/2 Kg de carne de ternera
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- Salsa de tomate
- 1 vaso de vino
- Agua
- Sal
- Pimenton dulce
- Pan rallado
- 2 huevos
- 4 quesitos
- Harina

Elaboracion:

En un bol poner los dos huevos y batidos añadir la carne picada y la sal.

En una sarten poner a pochar la cebolla bien picada y los dos pimientos tambien picados. Escurrir bien de aceite y añadir a la carne y tambien los quesitos a trocitos y mezclar añadiendo pan rallado hasta encontrar la consistencia deseada (yo no pongo mucho.

Hacer las albondigas pasarlas por harina y freir reservar.

En el mismo aceite (si hay mucho sacar un poco), freir el tomate, poner sal y pimenton dulce, añadir un poco de harina y el vino blanco y el agua y dejar unos minutos añadir las albondigas. Dejar cocer unos 15 minutos.

Autor: Joana

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